忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 Literature Resource Center 線上文學全文資源中心提供試用至5/15,歡迎多加利用!
發佈單位 期刊組
相關檔案 按此下載Literature Solutions.pdf
內  容

LRC 囊括了Gale 數十年來最引以為傲的大部頭 文學參考系列。透過LRC可查獲作家傳記,文學評論等獨有的珍貴資訊,文史哲研究者研究有關中古時期文學、 19 世紀後現代文學或歷史文學方面的資源,更可 配合歷史背景、社會意義等,將文學與我們緊密 串接起來。

進一步與MLA International Bibliography 整合在同 一介面將,其中75%可以由LRC查看相對應的全 文文章。

帳號/密碼:鎖IP方式,免帳號密碼。

試用期限:即日起至2012/5/15止。

網址:http://infotrac.galegroup.com/itweb/ntnu?db=LitRC