忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 中國統計年鑒數據庫提供試用至2012年4月30日,歡迎多加利用!
發佈單位 期刊組
相關檔案 按此下載中國統計年鑒資料庫(CSYD)1.pdf
內  容

中國統計年鑒數據庫 提供試用至2012年4月30日,歡迎多加利用!

請至圖書館首頁→電子資源→電子資料庫→試用資料庫, 即可免費使用。


中國統計年鑒數據庫是目前收錄了中國大陸708種曾經出版的統計年鑒,各年鑒文獻收錄完整,共4436冊。目前,中國大陸 仍在連續出版的統計年鑒有150種左右,《中國統計年鑒數據庫》全部收錄。中國大陸最大的連續更新的以統計年鑒為主體的統計資料數據庫,包括了國民經濟核算、固定資產投資、人口與人力資源、人民生活與物價、 各類企事業單位、財政金融、自然資源、能源與環境、政法與公共管理、農民農業和農村、工業、建築房產、交通郵電資訊產業、中國大陸貿易與對外經濟、旅遊餐飲、 教育科技、文化體育、醫藥衛生等各個領域和行業的各類統計資料。收錄了中國大陸708種曾經出版的統計年鑒,各年鑒文獻收錄完整,共4436冊。目前,中國大陸仍在連續出版的統計年鑒有150種左右,《中國統計年鑒數據庫》全部收錄。