忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 GeoRef + GSW免費試用至4月30日止, 歡迎多加利用!
發佈單位 期刊組
相關檔案 按此下載GeoScienceWorld Millennium Collection(GSW)1.doc 按此下載GeoScienceWorld Millennium Collection(GSW)1.odt
內  容

GeoRef + GSW免費試用至4月30日止, 歡迎多加利用!

31種由GeoScienceWorld(GSW)提供的地球科學領域相關的期刊文獻,使用者可以透過網際網路取得高質量的全文電子檔,其中包括同濟評審期刊。同時,這些期刊都提供回溯及其他資訊來源,包括專題論文、地圖和資料集等。GSW Millennium Collection最早回溯至2000年,但是,若訂購GSW Millennium Collection,使用者亦可使用GSW Literature Archives,後者最早回溯至1931年;此二者皆可透過GeoRef直接連接。

請由本館首頁點選電子資源-->電子資料庫-->試用資料庫, 即可免費試用!