忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 SPORTDiscus with Full Text 運動及復健科學全文資料庫即日起~2011/7/31提供免費試用,歡迎多加利用 !!
發佈單位 期刊組
相關檔案
內  容

SPORTDiscus with Full Text 運動及復健科學全文資料庫即日起~2011/7/31提供免費試用,歡迎多加利用 !!

請由本館首頁點選電子資源 > 電子資料庫 > 試用資料庫 > SPORTDiscus with Full Text 運動及復健科學全文資料庫, 即可免費試用!

SPORTDiscus with Full Text 擁有世界收錄最廣泛的運動與運動醫學期刊全文,在 SPORTDiscus 索引中提供逾 520 種期刊的全文。此權威檔案包含許多 SPORTDiscus 索引最經常使用之期刊的全文 - 毫無任何限制。全文最早可溯及 1985 年,SPORTDiscus with Full Text 是所有運動領域與運動醫學文獻最可靠的研究工具。

它可以說是包含最廣,書目最多的運動科學全文型資料庫;包含了:運動、體適能運 動、運動醫學、運動科學、身體教育、人體運動學、運動輔導、訓練、運動管理、裁判、運動法規、大學院校運動、殘障人士、運動器材設計與管理、校園運動、麻 醉、健康教育、生物力學、移動科學、運動傷害之預防與復健、身體治療、營養學、運動物理、運動休閒物理、運動休閒、休閒學、觀光學、聯盟健康、組織健康與 治療、公眾健康等。

可回溯至1800年,此外還擁有超過20,000筆的博士論文和碩士論文,文章中的引用資料多達60種不同語言。它的內容除了期刊之外,同時包含雜誌文章、書本、書本章節和會議紀錄等。