忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 我是誰?由你決定!文薈廳自動借書站徵名活動,即日起開放線上投票至11/13止,請踴躍參加~
發佈單位 推廣服務組
相關檔案
內  容

我是誰? 由你決定!

文薈廳自動借書站徵名活動

線上投票網址:http://www.lib.ntnu.edu.tw/vote/vote.member.jsp?id=51FAB80B-3407-E742-6284-8DE63F56BB6A

<活動目的>

圖書館即將在文薈廳設置24小時自動借書站,實現提供讀者貼心環境的理想,以達成「圖書館就是你的知性超商」,為求新興服務的完善,並能充分結合「人文薈萃,大師搖籃」的場地精神,特辦本活動徵求合適的命名,為借書站賦予新生命,創造傳神、真正屬於它的名字。

<活動對象>

本校教職員工學生

<活動日期>

鑄劍日-100年11月1日至11月7日止(命名)

出鞘日-100年11月9日至11月13日止(投票)

<活動辦法>

  1. 上facebook總館粉絲專頁(http://www.facebook.com/ntnulib.m)進入討論區點選「我是誰?由你決定!」的話題,直接將想好的命名貼上回覆並張貼。
  2. 命名後務必將命名內容、參加者姓名、系級、學號、電話及email以站內訊息寄至總館facebook帳號,否則視同無效。
  3. 命名限10個字以內(英文一個單字算一字),須結合文薈廳的精神意涵。
  4. 本館將於「鑄劍日」截止後由館方選擇5個契合的命名羅列於本館網站線上投票系統(http://www.lib.ntnu.edu.tw/vote/vote.member.jsp?id=51FAB80B-3407-E742-6284-8DE63F56BB6A)交付全體學生投票。
  5. 「出鞘日」截止後得票數最高者將成為借書站之新名稱。

<活動獎勵>

1.「鑄劍日」最先參加活動的10位同學可獲得精美小禮物。

2. 「鑄劍日」後被選出交付投票的5位同學將獲得加碼精美小禮物。

3. 「出鞘日」得票數最高的同學將獲得圖書禮卷2000元,並於圖書館月頒獎表揚。