忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 畢業生繳交畢業論文電子檔需知
發佈單位 推廣服務組
相關檔案
內  容

.依本校離校程序規定,博、碩士生畢業前須繳交紙本及電子檔之博、碩士論文。論文建檔及上傳等詳細說明,敬請參考本校博碩士論文系統中「論文建檔作業」網頁(http://scholar.lib.ntnu.edu.tw/gs/ntnulogin.htm)。

.自本學期起不需再將授權書掃瞄合併至電子檔中,若建檔系統與紙本授權書的授權日期不一致,圖書館將以同學繳交的紙本授權書為準,並逕行修改系統。

離校時程請依教務處規定辦理。由於圖書館審核需三個工作天(不含例假日),敬請同學們提早準備,以利及時辦理離校手續。

.本於學術傳播與教育資源分享理念,並有效促進學位論文之能見度及使用率,敬請同學們踴躍授權將論文電子檔公開閱覽。

.若有任何論文電子檔上傳相關問題,歡迎電洽圖書館推廣組廖小姐(7734-5241,或email至etd@deps.ntnu.edu.tw)詢問。