忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 Education Research Complete 教育學全文資料庫, 提供免費試用至11月30日止, 歡迎多加利用!
發佈單位 期刊組
相關檔案 按此下載ERC 資料庫簡介與特色.doc 按此下載ERC 資料庫簡介與特色.odt
內  容

Education Research Complete 教育學全文資料庫, 提供免費試用至11月30日止, 歡迎多加利用!

請由本館首頁點選電子資源 > 電子資料庫 > 試用資料庫, 即可免費試用!

Education Research Complete (教育學全文資料庫)

Education Research Complete乃是一個教育學的線上資源。這個龐大的資料庫提供了全世界最多最完整的教育學全文資料。它同時提供了龐大的索摘資料和全文資料,內容除了 教育學相關學術資料外,還囊括了其他與教育相關的各個領域。其內容主題包含了教育學的各階段:從幼兒教育到高等教育;也包含了各教育學的特殊主題:雙語教 學、健康教育和測驗等。

Education Research Complete同時也收錄了:管理、政策、基金和相關社會學的教育課程。這個資料庫有近1500種的期刊資料,其中750種提供有全文。此資料庫之最大特色在於除了收錄相關之教育學學術期刊外,亦收錄多數之專論書籍及來自相關研討會教育學報告、會議記錄與論文等內容。

-     ERC與2006 SSCI重複收錄之全文期刊數量共計:156

-     ERC與2006 SSCI EDUCATION & EDUCATIONAL RESEARCH科目重複之全文期刊數量共計:43