忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 MyET--我的口說英語家教,開放試用至10/17,歡迎師生踴躍利用!!
發佈單位 期刊組
相關檔案
內  容

MyET--我的口說英語家教, 提供免費試用至10月17日止, 歡迎多加利用!

請由本館首頁點選電子資源 > 電子資料庫 > 試用資料庫, 即可免費試用!

MyET 提供英語學習者開口練習說英語的環境。學習者藉由不斷地聽道地的腔調、說正確的英語,漸漸習慣英文句子文法結構,有效改善英語能力。MyET 可以針對發音、聲調、節拍、音量等項目做出精確評分,讓學習者了解自己的英語口說能力以及進步狀況,並追蹤測驗成績,隨時掌握自己的學習成果。

最具突破性的功能是MyET所具備的「自動語音分析系統」(ASAS©, Automatic Speech Analysis System), 學習者不需自行比對音波,系統可以精確分析學習者的發音之後,自動指出問題出在哪一個字、哪一個音節,並提出改進缺失的建議,就像面對面的英語家教般矯正 學習者的口說英語。」