忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 Oxford Bibliographies Online及Oxford Handbooks Online 即日起~2011/4/30提供免費試用,歡迎多加利用 !!
發佈單位 期刊組
相關檔案
內  容

Oxford Bibliographies Online及Oxford Handbooks Online 即日起~2011/4/30提供免費試用,歡迎多加利用 !!

請由本館首頁點選電子資源 > 電子資料庫 > 試用資料庫Oxford Bibliographies OnlineOxford Handbooks Online,即可免費試用!

 

Oxford Bibliographies Online 
OBO是一個強大、實用的參考資料庫。現今由於研究資料的氾 濫,造成研究人員無法獲得準確、實用的研究資料。牛津大學出版社以它專業的角度,特聘知名學者們收集及鑽研他們專業領域中最重要的參考研究資料,將其收錄 於OBO參考資料庫裡,提供讀者最有效的查詢,提升研究的效率。OBO為牛津大學出版社的重點資料庫,目前擁有11個社會及人文科學專業領域,包含哲學、 犯罪學、社會福利工作、聖經研究、古典文學、中世紀研究、佛教研究及其他宗教研究等等。更多專業學科領域將會陸陸續續加入OBO(如二月會有通訊、公共衛 生;三月會有國際關係學、維多利亞時代文學等等。更多學科請參訪OBO計畫)。
 
Oxford Handbooks Online
牛津線上手冊(OHO)是一個不可多得的精華資料庫,收錄牛津大學出版社一直以來享譽盛名的專業參考手冊。從隨手可得的紙本手冊變成功能強大的電子版,讓手冊的內容更顯見、容易取得、查詢。現已有四大學術領域 (商業與管理、哲學、宗教、與政治學),截至今年一月共收錄 90本手冊、超過2,900個世界知名學者所著作的文章。每一個手冊的首頁均有摘要、關鍵字及完整目錄的資料。使用上簡單明瞭,內容深度夠且具權威性。是讀者最直接快速、珍貴實用的參考資源。每個手冊及章節皆具數位資料辨別碼(DOI),與牛津線上學術電子書(OSO)交叉檢索。

可試用至四月三十日