忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 敬請本校教師及研究生上網填寫 「2009台灣: 學者學術生活與文獻資源整合問卷調查」, 填答者有機會獲得價值NT$ 3,000以上的禮品!!
發佈單位 推廣服務組
相關檔案
內  容
為深入了解學術研究人員及博碩士候選人學術生活、文獻資源整合及在國際期刊發表文章的情況,ProQuest公司先後在美國及中國大陸進行學者學術生活與文獻資源整合問卷調查意見調查。

ProQuest 和漢珍數位圖書在 科技政策中心CONCERT 小組的協助下,定於2009 年 9 月至 10 月上旬,在台灣進行相同的調查「2009台灣: 學者學術生活與文獻資源整合問卷調查」,並期待在11月的電子資訊資?源與學術聯盟國際研討會中,將調查結果與美國及大陸的結果進行比較分析,向參加年會的圖書館代表報告,從而一起探討學者和研究生對圖書館不斷改變的服務要求。

為了鼓勵更多學者和研究生參加這項調查,主辦單位將由所有完整填寫問卷的受訪者當中,以隨機方式抽出10位,每位可獲贈一份價值NT$ 3,000以上的禮品。

期盼此調查可以更科學並具代表性,敬請本校的教師研究生參加,並在10月上旬前上網填寫問卷:
http://www.surveymonkey.com/s.aspx?sm=xlR7G1WgOa3AGsxkveY96g_3d_3d

對於所提供的數據,只作綜合分析,個別的資料及意見絕對保密。