忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 亞歷山大文學資料庫 2010/12/20~2011/2/28,提供3,536冊電子書免費試用。
發佈單位 期刊組
相關檔案 按此下載Alexander Street Literature 試用電子書書單9912201.xls 按此下載Alexander Street Literature 試用電子書書單9912201.odp
內  容

亞歷山大文學資料庫 2010/12/20~2011/2/28,提供3,536冊電子書免費試用。

請由本館首頁點選電子資源 > 電子資料庫 > 試用資料庫 > 亞歷山大文學資料庫Alexander Street Literature  ,即可免費試用!

這一全新的文獻彙集了亞歷山大出版社的全部世界文學資料庫,提供數十萬頁的詩歌,短故事,小說,非虛構故事,戲劇與文章等,充分展現了來自全球各地支作者 的偉大成就。含括來自於各地、性別、種族等的文學,蘊含著極為豐富與重要的社會學與歷史學意義。研究文學、歷史、政治、跨大西洋研究、後殖民時期研究、地 理、文化研究、人類學與其他領域的學生與學者,可以新的方式來探索這些重要著作。非洲、猶太人、拉丁美洲、加勒比、亞洲、歐洲與其他各地。