忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 新購HyRead ebook 中文電子書867冊,即日起提供使用,歡迎多加利用!
發佈單位 期刊組
相關檔案 按此下載TAEBDC HyRead ebook 電子書簡介.pdf按此下載HyRead 書單2012修正版.xls 按此下載HyRead 書單2012修正版.odp按此下載TAEBDC HyRead ebook 圖書館使用手冊.pdf
內  容

新購HyRead ebook 中文電子書867冊,即日起提供使用,歡迎多加利用!

請至圖書館首頁 > 圖書館資源 > 電子書總覽 > 中文HyRead ebook 臺灣學術電子書聯盟,即可使用。


廣泛學科主題領域
涵蓋各學科領域之中文電子書。人文社會、文學小說、語言學習、財經商管、電腦資訊、宗教心靈、藝術設計、休閒活動、考試證照等。


便利閱讀特色
◎ 線上閱讀無須登入帳號密碼
讀者只要在台灣學術電子書聯盟的97個成員館網域範圍內,不需要登入帳號密碼,就可以享受即時線上借閱書籍的服務。
◎ 附贈下載借書並支援跨載具閱讀
欲使用下載借書的讀者,只要登入各單位認證帳號或部分單位需進入HyRead ebook電子書店申請帳號密碼,則可使用此功能,並且可使用PC離線閱讀、iPad/Android等平板電腦載具行動閱讀等功能。