忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 Berkeley Electronic Press‧64種‧期刊全文資料庫,即日起~2011/11/30提供免費試用,歡迎多加利用 !!
發佈單位 期刊組
相關檔案
內  容

Berkeley Electronic Press‧64種‧期刊全文資料庫,即日起~2011/11/30提供免費試用,歡迎多加利用 !!

請由本館首頁點選電子資源 > 電子資料庫 > 試用資料庫 > Berkeley Electronic Press‧64種‧期刊全文資料庫

即可免費試用!


簡介:

美國加州柏克萊大學電子出版社(The Berkeley Electronic Press)成立於1999年,其出版一系列的學術期刊,並推行各種隨選列印之服務,旨在透過提供創新、具一定經濟效益之方式來促進學術傳播。
中小型之學術圖書館可透過較低之價格來獲取商管、經濟及法律等學科最完整且權威的研究資源,並可與國外各校的專家學者直接進行學術交流;大型的學術圖書館可通過添購柏克萊大學電子出版社之期刊資料庫,隨時瞭解全球頂尖的經濟學系、政策中心所進行的各種權威性學術研究。 
 
收錄範圍:
所收錄之期刊皆經過各領域之專家學者評鑑,全為其出版社的經典之作。此線上全文資料庫內容豐富,特別是在商管、法律及財經類之期刊之期刊。包括亞太風險管理與保險期刊(Asia-Pacific Journal of Risk and Insurance)、經濟學者論壇期刊(The Economists' Voice)、柏克萊法律學術期刊(Issues in Legal Scholarship)、法律道德與人權期刊(Law & Ethics of Human Rights)、商業價值評估與經濟損失分析期刊(Journal of Business Valuation and Economic Loss Analysis)等63種學術性期刊。