忘記密碼?

如何設定密碼?

最新消息

主  旨 密西西比河的頑童-馬克吐溫逝世百年特展系列活動
發佈單位 推廣服務組
相關檔案 按此下載活動內容總表.doc 按此下載活動內容總表.odt
內  容

您是否還記得孩提時光的冒險夢想?

腦海中是否依稀還有穿著吊帶褲手拿油漆刷的男孩身影?

可曾被幽默的經典文句深深吸引過?

     一百多年前在密西西比河畔的小鄉鎮誕生了一個淘氣的男孩,他對未來充滿著夢想,想去冒險、想當水手、還想去淘金,他就是世界名著「湯姆歷險記」、「頑童流浪記」的作者─偉大文豪馬克吐溫。他撰寫了許多膾炙人口的作品,像密西西比河一樣雄偉浩瀚,永遠不斷的流傳下去,永垂不朽。

     99年4月23日世界書香日起,圖書館安排了一系列的活動,邀請您走入馬克吐溫的幽默文學裡,一起來重溫舊夢,共讀大師名著,開啟閱讀新視界 !!

~ 文物資料,帶領您透視文學大師馬克吐溫其人其事~

~ 大師開講、戲劇表演,伴您神遊密西西比河的頑童世界~

~ 作品導讀、影片欣賞及讀書會等,觸發您內心深處的感動~

 歡迎您與親朋好友一起來參加!!

 

活動網址:www.lib.ntnu.edu.tw/marktwain

專題演講及作品導讀報名網址 :http://www.lib.ntnu.edu.tw/confrence/joinconf.jsp?id=AE13DAB8-F275-E1FA-4E72-DB4418BF8CCE