忘記密碼?

如何設定密碼?

電子資料庫總覽

可查詢個別資料庫系統,如果您想一次查詢多個資料庫系統,請連結至e起查資源整合查詢



顯示全部 | 我的收藏rss
限校園網域:限校園網域 | 可申請帳號密碼:可申請帳號密碼 | 限館內使用:限館內使用 | 免費資源:免費資源

  資料庫名稱 資料庫簡介 連結方式 說明文件下載
收藏 HighWire Press 全文電子期刊

由HighWire Press, Internet Imprint of the Stanford University Libraries所建置,提供有關生命科學之免費電子期刊。

免費資源
收藏 Humanities International Complete (HIC)人文學全文資料庫 (EBSCOhost)

收錄了 Humanities International Index(2,300 多種期刊和超過 290 萬條記錄)的資料,並增加了獨有的全文內容,許多內容都未收錄在其他資料庫中。該資料庫包含超過 1,200 種期刊的全文.

限校園網域