忘記密碼?

如何設定密碼?

電子資料庫總覽

可查詢個別資料庫系統,如果您想一次查詢多個資料庫系統,請連結至e起查資源整合查詢



顯示全部 | 我的收藏rss
限校園網域:限校園網域 | 可申請帳號密碼:可申請帳號密碼 | 限館內使用:限館內使用 | 免費資源:免費資源

  資料庫名稱 資料庫簡介 連結方式 說明文件下載
收藏 JCR新平台 (InCites JCR)

請點選線上影音教材了解相關使用方式。

Journal Citation Reports®可顯示:單一領域最常被引用的期刊、最熱門的期刊、影響力最大的期刊、具領導地位的期刊、發表最多文章的期刊。JCR的引用資料來自12,000多種期刊,包含230多個學科、全球3,300多家出版商。每份年度版本包含前一年的出版資料,並以清晰易懂的方式顯示引用和被引用期刊之間的關係。

JCR每年出版兩個專輯: (本校目前皆有訂購)

JCR Science Edition:包含科學技術領域8,600多種期刊的資料。(自2004-)

JCR Social Sciences Edition:包含社會科學領域3,100多種期刊的資料。(自2004-)

限校園網域
收藏 JSTOR電子書

JSTOR書子書以收錄知名大學出版社書籍為特色,人文社會及科學科技二大系列選自普林斯頓大學出版社(Princeton University Press)、加利尼亞大學出版社(University of California Press)及明尼蘇達大學出版社(University of Minnesota Press)…等。人文社會系列主題包含:種族、姓別、歷史、政治、社會、文化…;科學科技系列主題有:生物科學、健康科學、環境科學、資訊工程及技術和管理…等等。整合電子期刊與電子書的平台,讓使用者在最熟悉的JSTOR平台,享受高品質及連線最穩定的頂尖大學出版品。

2014年TAEBDC採購134冊+2冊。

2015年TAEBDC採購14冊+1冊。

限校園網域
收藏 JSTOR電子期刊

JSTOR為Journal Storage的簡稱,以建立完整的重要學術期刊文獻檔案、節省圖書館保存期刊館藏所耗損之人力、金錢並彌補傳統保存紙本式期刊所無法做到之完整性為目標所成立之組織,專門收錄過期學術期刊之全文資料。每種期刊的收錄年限不同,以收錄各期刊完整之卷期為目標。本館購買Arts & Sciences下之專輯。

限校園網域