忘記密碼?

如何設定密碼?

電子資料庫總覽

可查詢個別資料庫系統,如果您想一次查詢多個資料庫系統,請連結至e起查資源整合查詢



顯示全部 | 我的收藏rss
限校園網域:限校園網域 | 可申請帳號密碼:可申請帳號密碼 | 限館內使用:限館內使用 | 免費資源:免費資源

  資料庫名稱 資料庫簡介 連結方式 說明文件下載
收藏 Karger 電子書

Karger 電子叢書內容涵蓋整個生物醫學不同的範圍,超過 40 個叢書系列提供給您在科學研究和臨床實踐的最新發現和發展,最精闢且廣泛的綱要集成。這些叢書都是由醫學領域的精英和傑出專家撰寫和編輯,每一卷期都是全心全力為某一個特定領域的時下課題著筆。    

大部分的 Karger 叢書也都被收錄於 MEDLINE 資料庫裡。1890 年以來,Karger 專門從事醫學科學書籍的出版,所出版的叢書在醫學專業知識的傳播及專業領域中起著舉足輕重的領導地位,其中包括對腎臟病學的貢獻,以及呼吸道研究或運動醫學/科學的發展等;其它如基因組進化動態力學,反映了我們隨時掌握最新與及時研究結果的承諾。

2011年TAEBDC採購圖書為Karger 2011-2012版權年圖書。

2013年TAEBDC採購圖書51冊詳見書單

2015年TAEBDC採購圖書51冊詳見書單

2016年TAEBDC採購圖書46冊詳見書單

限校園網域