忘記密碼?

如何設定密碼?

電子資料庫總覽


可查詢個別資料庫系統,如果您想一次查詢多個資料庫系統,請連結至e起查資源整合查詢

顯示全部 | 我的收藏rss
限校園網域:限校園網域 | 可申請帳號密碼:可申請帳號密碼 | 限館內使用:限館內使用 | 免費資源:免費資源

  資料庫名稱 資料庫簡介 連結方式 說明文件下載
收藏 The Making of Modern Law (MOML): Legal Treatises 1800-1926 近代法律全文資料庫:法學專論(GALE)

收錄自1800-1926年以來,共21000本法律、憲政相關的全文書籍,超過1200萬頁的全文內容。以美國法或英國法為基礎分類,而主要的分類有:破產法、商業法、憲法、刑法、經濟政策、公共財及稅法、智慧財產權、法律教育、勞工社會福利等。
收錄的資料類型包含:案件、訴訟、案例演練手冊、信件及演講稿等。MOML所呈現的內容,以法律發展歷史為經,以法律專著為緯勾勒出廣泛郤深入的法律內容文獻。這是一部從英美司法系統探討,最完整的法律文獻資料庫。

限校園網域
收藏 全國法規資料庫

包含法規類別、法規檢索、司法判解、條約協定、兩岸協議、為民服務、及相關網站等單元。

免費資源