忘記密碼?

如何設定密碼?

空間改造

緣由

圖書館總館館舍自民國73年啟用迄今已逾30多年,硬體設備雖有兩次局部修繕,惟限於原建築物之格局,館舍空間目前呈現未充分運用之使用落差情況,亦不符合圖書館多元創新及數位資訊服務功能,更無法滿足師生的多元學習研究與閱讀需求。讀者的需求因時代更迭而有所改變,世界教育趨勢日益重視個人發展與團隊合作的價值,但目前圖書館舊建物之內部空間配置並無法充分滿足讀者需要,配合本館於林口校區設置第三書庫計畫,預計部份館藏移出後將會釋放更多空間可規劃予讀者使用,期望建立「以學生為中心的多元創意學習空間」,除發揮圖書館知識供給的角色外,亦讓圖書館成為師生進行腦力激盪之學習、閱讀、討論、發表、休閒與共組讀書會的多元學習場域。

lib1F

最新消息


  • 108.04.01-04.05公告:總館裝訂期刊服務調整公告
    總館三樓裝訂期刊區將轉型為學習討論區,原有裝訂期刊改以閉架調閱方式提供服務,目前中西文期刊正在整理中,已完成清點期刊將開放調閱,造成不便,敬請見諒。

一樓空間

Newspace_1F

三樓空間

Newspace_3F

改造紀實


  • 108.04
    三樓裝訂期刊撤架