忘記密碼?

如何設定密碼?

閱覽規則

中華民國七十三年十月三日第一五九次行政會議通過
中華民國七十四年十月九日第一六六次行政會議修正通過
中華民國七十九年九月五日第二00次行政會議修正通過
中華民國八十四年五月十七日第二三四次行政會議修正通過

一、凡本校教職員工生(含校友、退休人員),均可憑學生證或本館核發之借書證入館閱覽,校外人士入覽依校外人士參觀閱覽規則辦理。

二、凡本校教職員工生(含校友、退休人員),可攜帶書籍、筆記本、紙張、文具入覽,其餘物品,非經本館許可,不得攜帶入館。惟普通閱覽室不在此限。

三、本館各閱覽室及書庫均採開架式閱覽,由閱覽人自行取閱,閱覽後應即放回原處。如須複印,限在館內複印,複印後應即放回原處。

四、本館各專室及專區之圖書資料原則上不予外借,且均限於該室(區)內參閱,不得攜出。如須複印,限在館內複印,複印後應即放回原處。各專室或專區之圖書資料,如開放外借,另行公布週知。

五、本館所藏珍(善)本書,閱覽人得憑學生證或借書證向管理員辦理借閱,並限在室內參閱,不得攜出室外。

六、閱覽人應妥為愛護本館圖書、雜誌、報紙等各類型資料及各項器材設備,不得有污損、破壞等情事,違者除應負賠償責任外,停止借閱權利三個月,並得依情節輕重報請學校處分。

七、閱覽人應注意衣履整齊、保持肅靜、維護清潔,並不得隨地拋棄紙屑,在館內吸煙、吃零食及喧嘩。違者停止借閱權利三個月,並得依情節輕重,報請學校處分。

八、閱覽人如有竊取館藏資料、器材設備情事;學生簽報學務處記一小過,教職員工報請校長處理;並均停止借閱權利六個月。

九、本館四、五、六樓設研究室卅六間,其使用規則另訂之。

十、本規則經本校行政會議通過後,公告施行,修正時亦同。