忘記密碼?

如何設定密碼?

讀者權益確認

各位新讀者,歡迎您:

為了讓您了解使用圖書館資源相關規定及確認個人聯絡資料之正確性,在您首次借書前請先詳閱本館「借閱規則」、「閱覽規則」及「個人資料蒐集告知及同意書」,並上網簽署「讀者權益同意書」,完成簽署後始能借書。

每位讀者簽署一次即可,轉換不同身分如沿用相同證號,則不須重新簽署。

特別提醒您本館施行「預約催還制度」,如借閱圖書被他人預約,借期將自預約日起縮短為14天,並寄發「催還通知單」告知。請您務必按時還書,以免受罰。各項通知均以電子郵件寄發,請您務必使用本校或正確且有效的 Email,以免遺漏訊息。

若有任何問題,歡迎洽詢圖書館流通櫃台,連絡電話7734-5235、7734-5236,或Email: libread@ntnu.edu.tw,謝謝。

圖書館敬啟

My Library讀者專區帳號權益啟用步驟

STEP 1. 於「首次使用」功能中設定密碼。

首次使用


STEP 2. 簽署同意「讀者權益同意書」,即可開始使用圖書館服務。

同意書